Sunday, 2 March 2008

又被罵了

拜託一下,不要再讓翁郁容小姐報導新聞了好嗎,真的看不下去了,咬字不清不打緊,講話常常打結,也不會說台語還要報導台語新聞,難道民視沒人才了嗎,還是有什麼非得用她不可的壓力嗎,尊重一下觀眾好嗎,謝謝


Sigh.
繼續努力。

(via FTV anchor discussion forum)

4 comments:

Anonymous said...

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!xivo8ISBGBYLhZJ1lHmP0ocJQc8-/article?mid=1592&prev=1899&next=1548

翁主播可以參考一下張筱芬的經驗

Practice makes perfect!

Anonymous said...

繼續加油!
每個人都會有被評論的時候
正向的來看~
當被人指出自己的缺點
能轉換出正面的力量!
做出修正~就是好的結果
Vic

瑞羚 said...

別氣餒,繼續加油,我覺得妳的努力超令人感動!!今天是妳生日,生日快樂!!:)

翁郁容 Michella Jade Weng ミシェラ・オング said...

謝謝大家,我好感動喔。
繼續努力!